Айсберг

Мы с тобой загорали на крыше,
Слабо пахло горячей смолой,
От друзей мы туда убежали
Обрести свой душевный покой.

Франкфурт замер,солнце парило,
Небосвод без конца голубой,
Одер вольно катил свои воды
И стрижи нарушали покой.

Мы любили!Мы молоды были,
Эти годы минули,как час,
Мы под песни Аллочки жили
Она "Айсберг"пела для нас...


ГСВГ.1983.


Рецензии