Буйство природы

И убегают облака -
в спокойствии
небес.
И взбудоражены
слегка
подмостки
для чудес.
Готовятся
музЫка,
пьеса.
Актёры
на местах.
И завывает
вскоре ветер.
И дождь
наводит страх.
И гром, и молнии
сверкают.
Корёжит
рок
природу.
И разрушения
в борьбе.
В любое
время
года.
А это
буйствует природа.
Наводит
ужас,
ужас.
И люди -
мошки
ждут без драк
в жару то
или
в стужлость...


Рецензии