Расстройство

Расстройство это то, с чем не могу смириться,
Печально, не смогла, цели своей добиться!
И тёмный горизонт, и нет света в тоннеле,
Нет даже сил в руках, и мысли опустели...

И оптимизм стих, исчез словно и не был,
И разум так расстроен, что опустело тело,
И хочется кричать, а силы разбежались,
И что же впереди, там новые печали?

Или всё так, как Бог предопределил нам,
И всё что не случилось, случиться не должно,
Так нужно ли нам спорить
С самим прекрасным Богом
Ты не добрался к цели, так было суждено!

И не известно что же, случилось бы с тобою,
Если б достиг ты цели, дошел бы до конца...
Сейчас не будем думать, ведь Божею рукою
Беда от тебя Богом, поверь отведена!


Рецензии