Приветствую небо! Приветствую Солнце. Всем Наташам

Приветствую небо! Приветствую Солнце.
Приветствую воздух июньского чуда.
Душа - распахнулась. Ликует. Смеётся.
И хочется жить... Наяву. Не как будто.

И хочется верить любимой природе,
Родимым просторам, которых нет краше.
Вдохнуть все травинки, цветы и угодья.
И лето спешит улыбнуться Наташе)

06.09.22)))


Рецензии