Все отдать я хочу за него...
Мне так важно увидеть твое.
Как в тумане людей невесомом,
Все отдать я хочу за него.
Не могу я, устала от масок,
В темноте утопаю, во мгле.
Мне не нужно уже ярких красок,
Мои мысли лишь все о тебе.
Надоело купаться во мраке,
Я тебя все равно отыщу.
Ты мне даришь те импульсы, знаки,
Лишь поэтому я не грущу.
Все равно буду рядом с тобою,
Я разрушу собой пелену.
Я оставлю все там, я закрою,
Не бросай меня больше одну.
Свидетельство о публикации №122090804586