Если бы ты попросился назад

Если бы ты попросился назад
В мою ночь, в мою жизнь этим утром!
Мной давно уж придумано как отказать
Чтоб казаться неслыханно мудрой

Если бы ты предложил мне начать
Снова петь эту сладкую песню дуэтом
Мной давно уж придумано,  что же сказать -
Мол, песня умолкла с последним куплетом

Продумано всё! Хоть молчи, хоть кричи
Сломить меня больше тебе не удастся
Мы с гордостью долго трудились в ночи
Чтобы нам в дураках не остаться

Твои фото порву, позабуду твой взгляд
Не прощу, что легко навострил свои лыжи
Ах, вот если бы ты попросился назад...
Чтоб смогла я сказать, как тебя ненавижу!


Рецензии