8 сентября. На прогулке...

Под ярким небом голубым,
В потоке солнечного света,
Шагаю я, друзья, домой,
И хоть сейчас уже ни лето...
- Душа моя так же поёт,
И всем что видит наслаждается.
Не огорчают холода,
- Что они быстро приближаются.
Мы нынче куртки все одели,
В береты, в шапки нарядились,
Ведь всё имеется у нас,
Время пришло и пригодились.
Не стоит унынию предаваться,
Давайте жить, и наслаждаться,
Ценить всё то, что мы имеем,
И слава Богу, не болеем....

ФОТО Валентины Соколовой.


Рецензии