Закрой глаза...

Закрой глаза, представь свой путь,
О самом главном не забудь.
Важнее очень крупных сумм
Быть может только чистый ум.
Честнее самых громких слов
Нам нужно чувствовать любовь.
Мудрее будь, не обижай,
Пожнешь свой сладкий урожай.
Имей везде родных, друзей,
Жизнь станет лучше и нужней.


Рецензии