Осень наступила
Вот и снова встреча.
Подарила щедро
Тёплый, тихий вечер.
Аромат осенний
В воздухе летает,
Слышно звуки скрипки
И кларнет играет.
Музыка так нежно
В воздухе струится,
Наполняет душу,
Озаряет лица.
8 сентября 2022, г. Ставрополь.
Свидетельство о публикации №122090804553