Вкус у жизни

Вкус у жизни - он какой?
Сладкий, горький иль иной...
Сколько лиц и сколько судеб,
Тут везде по-своему будет.
Кто-то в сладости живет,
Разливая сладкий мед.
Кто-то горечь испытает,
О судьбе своей вздыхает.
Кто-то тонет в соли слез,
Кто-то в нежности из грез.
Жизнь у каждого своя.
Но, по-своему, сладка.


Рецензии