Из парадоксов защитников животных...
Всё человечество делится на две категории - защитников животных и укушенных.
Мой ответ:
Читал он лекции, что бультерьерам жить среди людей так грустно,
Что "буля" – это доброты и мягкости, и ласковости идеал!!!
И говорил: "Быть живодёром – такая подлость и так гнусно!!!"
Но продолжалось это, пока его же бультерьер не покусал…
Свидетельство о публикации №122090804504