не сошлось
не сошлось - ну получись так.
Как это вдруг произошло -
не объяснить ни как.
Был это вовсе не роман -
эссе «короткий век».
Зима. И яркой страсти пыл,
засыпал белым снег.
Но только зазвенит капель
и тут же вспомню я …
пришла весна- прощай метель!
Нет счастья … без тебя!
Свидетельство о публикации №122090800045