Я в весну влюбился сгоряча, с улыбкой
сгоряча, с улыбкой...
Мне она приснилась
колыбелькой зыбкой?!
Позабылись Вёсны...
Осень золотится...
Это ли не грёзы,
снится мне ЖАР-ПТИЦА?!
Еле солнце светит?
Месяц серебрится?
Осень не приветив,
улетишь ЖАР-ПТИЦЕЙ!
ХолоднЫ объятья?
Разогрев в каморке...
Это ль восприятье,
коли дело колко???
Не затихнет гордость...
Дай Весне проснуться...
Во всём ищешь подлость,
чтобы разминуться?!
Флирт,- причина грусти...
Но Весна смеётся?!?
Осень дождей просит,
Солнцу не даётся...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Обольстился
прежде...", от 18.03.2022 года.
Свидетельство о публикации №122090804462