Облака по небу
Создают, как будто бы, воздушный ярус.
И плывут по тихой из небес реке,
Там теряясь где-то вдалеке.
Расплылись по небу, создавая свет,
Их волшебный облик мчится сотни лет.
Все менялось в мире, только небеса,
Как врата у Бога, дарят чудеса...
Фото - мой вид из окна.
Пишите, что увидели Вы в рецензии.
Свидетельство о публикации №122090804443