Наталье Ивановне из Малого КобылИна 1 - 2

О Наташа, как чаёк?
Воду запасаешь впрок?
Ту что в чайник наливаешь.
Не фильтруешь, а таскаешь?
В удлиннитель зря включаешь.
Он же слабый, ты же знаешь.
Лезут ли в окно евГеи?
Проверяй, а то успеют.
Под балкон смотри почаще.
Прячутся ли они в чаще.
Деревов, что под окном.
Типа:"Мы тут ни при чём".
Починили ли замочки.
Что в окошках не рабочи?
СпрашЫваю так - заочно.
Надо, чтоб закрылись прочно.
Когда знаешь это ночью.
Будешь спать спокойно точно.
Пусть Петрович там не спит.
Ночью в потолок глядит.
Себе мнёт.
И себя любит.
Ну а жЫзнь сама рассудит.
Всё простит или погубит.
Наночь Богу поклонися.
И не громко помолися.
Вспомни маму и детей.
И тогда иди в постель.
Вот легла, закрыты глазки.
И Морфей пришёл, и сказки.
Все покажет по порядку.
Что услышала от папы.
Его доченька НатаПа.
Как в июле выпал снег.
Как родится сын Олег.
Интересно ведь заранЬе.
Знать такое предсказанье !!!
Снег не выпал.
Сын родился.
Только что то не женился.
Ну,....
Об этом сказка дале.
Жди, прекрасная Наталья !!!


Рецензии