Окутав влажным полотенцем...
Наши обнаженные тела,
Я поняла уже всем сердцем,
Тебя испить хочу до дна.
Твоей коснувшись нежной кожи,
Я улетела в небеса.
Стою с тобой я в полной дрожи,
Прикрыв слегка глаза.
Твой голос сладкий в мои уши
Касается теплом.
Его хочу я только слушать
И растворяться в нем.
Свидетельство о публикации №122090804391