Край берёзовый
хороводный рай, бело-розовый.
Рощи свежести на просвет видны -
край безбрежности… Слышен звон вдали,
тишина звенит: колыхнул листву
утром ветерок и упал в траву.
Нежно я коснусь шёлковой коры,
наш сольётся пульс… тишина звенит.
Здесь вокруг любовь - сердце плавится,
в хороводы зов, солнцу здравица.
Ах, какой здесь свет, ах, как дышится!
Лишнего здесь нет - праздной пышности.
Я вросла душой в мир берёзовый,
хороводных снов бело-розовых.
Нас не разделить - цель напрасная,
Вместе нам любить, нежно радуясь.
2022
Свидетельство о публикации №122090804376