Затмение

Солнечное затмение, 
Как сковородка чёрная ,
Редкое  исключение-
Видимость иллюзорная.

Катится шарик круглый.
Солнышком обогретый,
Мир наш такой безумный,
Грешная видно планета.

За сковородкой жарко,
Скоро она исчезнет.
Солнце засветит ярко
Этот момент назреет.

Мы со своим мышленьем
Видим лишь то, что знаем.
Солнечное затмение-
Что это? - рассуждаем...


Рецензии