Невеста в золотистом
Бульвары протянули к небу руки.
Прохожие под слякотную дрожь
Услышали осенних песен звуки.
Холодные мотивы каждый год
Царапают гитару, словно льдины.
Мелодию ту знаешь наперёд,
Печальные осенние смотрины.
Невеста в золотистом не юна,
По-бабьи угощает пирогами.
Она на нелюбовь обречена,
Но это утвержденье между нами.
06.09.22
По мотивам песни «Случилось что-то в городе моём»
Свидетельство о публикации №122090800042