Одурманила

1)
Я не смог обмануть судьбу,
Не послушал твоё пророчество.
И привлёк на свою беду,
В душу я запустил одиночество.

Я, как зомби теперь, не живой,
Сердце гложет тоска и стужа.
Стережет душу строгий конвой,
Ведь тебе я больше не нужен.

Припев:

Никому не хочу пожелать,
Я такой судьбинушки мрачной.
Как пророчество расколдовать,
Душу снова сделать прозрачной?

2)
Как простить мне твои грехи,
И начать всё сначала с пелёнок.
Песню спеть на другие стихи,
И назвать тебя снова зайчонок.

Снова встретить хочу я тебя,
Всё такую же милую Таню.
Косы нежно свои теребя,
Говорила ты мне, одурманю.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
08.09.2022 г.


Рецензии