ну сколько это будет повторяться?

Ну сколько это будет повторяться?
Ну сколько еще раз буду кричать?
Вам лучше своей жизнью заниматься,
А мне своею жизнью жить начать.
Пускай меня ни капли не жалеют,
Пускай словами сыплют в пустоту.
Они же стать поближе не посмеют,
А я посмею. Значит не уйду.
Так кто же будет первым в этом споре?
И кто дождется все же перемен?
Тот, кто отпустит всю вину на волю,
Иль тот, кто такой жизни не хотел?
Пускай страдают люди, что с того мне?
Пускай хоть целый мир сгорит дотла.
Пусть не найти мне места в этом доме,
Но даже в одиночку я сильна!
Скажи мне, сколько будут повторяться
Все наши ссоры, все мои слова?
Я не люблю, так что теперь скрываться,
Когда на этом свете я одна.
Я тут, и вот, пожалуй, и довольно.
Я здесь, а значит будет впереди
Так много слов, так много чувств и, может, больно.
Однако, нет обратного пути.
                6-7.09.22


Рецензии