Природа
рассыпется на части(Бальзак)
Всё это связано с Божественною
силой.
Мы это всё считаем счастьем
Коли в природе вся земля красива.
Неповиновение указаниям Природы
Становится конечной целью замыслов
от Бога.
Уходят от неё все трудности,невзгоды
Для человека это станет эпилогом.
Природа..В ней мы всем любуемся,гуляя
Озёрами,цветами и травой,
У поля ,прилетевшей журавлиной стаей
И лесом,речкой да небесной синевой.
Какая благодать встаёт пред взором..
Не хочется,что даже уходить.
Приносят радость нам цветущие просторы.
Ну,как её Природу не любить?
После прочтения книги Луиса Хамона
"Книга чисел Кайро"
Свидетельство о публикации №122090804181