Планета - общий дом
Мальчик шар земной,
На лист ложится белый
Круг совсем простой,
Таких мальчишек много
На планете есть,
Какого цвета кожа
И неважно здесь.
Наша планета синего цвета
Быстро летит в космосе где-то.
Все здесь равны,
Из каждой страны.
А "за бугром"
Смеются, что он русский,
Ну а что потом?
Тогда и всех, выходит,
Надо отменить,
Чтобы по-европейски
Справедливо жить.
Наша планета синего цвета
Быстро летит в космосе где-то.
Все здесь равны,
Из каждой страны.
Так может надо взрослым
Просто маску снять,
И мир детей от лжи
В семье оберегать,
Пусть каждый на своём
Лепечет языке
Планета - общий дом,
Нам жить рука в руке.
Свидетельство о публикации №122090804180