Тьма
Но оказалось ты сбежал к другой.
Тогда я поняла, что не нужна тебе,
Что это пыль в глаза, и я во тьме.
Я вдохнула жизнь в тебя,
Но забрала её у себя.
И как бы не воскрешалась одна
Во мне всё же бушует пустота.
Для чего тебя я встретила,
И за тобой во тьму пошла.
Будь проклят момент того вечера,
Где со счастливого пути сошла.
Ты мой мираж и выдуманный человек.
Того, что было - не было и нет.
В тебе нет чувств и нет любви.
Иначе бы не смог ты проживать так дни.
Говорят, что здорово узнать любовь.
Похоже, что это лишь для слов.
Любви бы не хотела знать такой,
Хотела бы не жить с раненой душой.
V. CRAFT
Свидетельство о публикации №122090800416
А во тьме сплошной покой.
Не видны тебе увечья,
И не режет света боль.
Виктор Николаевич Комаров 12.09.2022 14:14 Заявить о нарушении