Небо
И не только художников поле;
К небу путь и далёк, и не прост,
Как мечта о свободе и воле...
Небо помнит любой поворот
Этой гонки, что жизнью зовётся.
Всех романтиков небо зовёт,
Небо знает, творит и смеётся!
Небо! - Высь, ширина, глубина,
Океан неизведанной мысли...
Нет начала, конца, нету дна,
Чтоб тобой насладиться сполна -
Ты в друзья меня, небо, зачисли!
08.09.22г
Свидетельство о публикации №122090804151
Любви, добра, солнышка и радости!!
Обнимаю, дорогая..🩷🩵🩷🩵🩷
Олечка Ефимова 01.10.2024 11:35 Заявить о нарушении
И понимая, просто - обнимать!Осенняя пора на рубеже.
Надея 2 01.10.2024 12:11 Заявить о нарушении