Холодный ветер, грязь и стужа...
И мы друг другу не нужны.
Как в зеркалах застыли в лужах
Куски разорванной луны.
В бездонной пасти небосвода
Тёмно – лиловых туч атлас,
В такие дни сама природа
К вражде подталкивает нас.
Ну что ж ты, осень, натворила!..
Что с нами, вдруг, произошло?
Ведь я любил, и ты любила
Куда же это всё ушло.
Непонимание, обиды,
И вот - конечный результат,
В душе – дыханье Антарктиды
А в жизни горе и разлад.
Несутся дни неудержимо
В потоке вечной суеты,
И, словно сон, проходят мимо,
Любовь, надежды и мечты…
Свидетельство о публикации №122090804096