В конце ухабистой дороги

В конце ухабистой дороги,
глотая горький жизни дым,
всё чаще думают о Боге
и непременной встрече с ним.

Пусть даже был ты атеистом,
не знал дороги в Божий храм,
но заодно быть с Антихристом
захочешь ли, подумай сам.


Рецензии