Прекрасное время назвали застоем...
А мы промолчали. Чего же мы стоим?
Где мужество наше? Где русская честь?
Кругом бандитизм, вымогательство, лесть.
В стране разворованной полный разброд,
И тупо молчит обнищавший народ.
За это молчанье покорных ягнят,
Потомки не раз ещё нас обвинят.
И чёрной печатью людского презренья
Отмечено будет моё поколенье.
Свидетельство о публикации №122090804082