Королева белая
Клетка черная, клетка белая.
В ней и радость, печаль, и веселье, тоска.
Я - король черный, Ты - королева белая.*
Твой ход, королева белая!
И так всегда – ты ходишь первая.
Я никогда не поддамся в игре,
Пусть белым – мат,
но победа опять
остаётся тебе!
В жизни дольше длится борьба,
Кто-то ставит мат, и бывает пат.
Не кончается никогда здесь игра
Лишь партнёры меняются иногда наугад.
Сергей Коханый
**Ольга Гусева
ноябрь 2021 – сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122090804029