***

вечер.я еду домой
мысли в Швейцарии с кем-то
с людьми так бывает порой
скучаешь.иногда безответно

в свете полуночных огней
в темном танце чужих силуэтов
среди десяти миллионов людей
ищешь тот один безответный

кадр за кадром в ленте кино
в архипелагах черно-белых сюжетов
может промелькнёт то лицо
то что в горах Швейцарии где-то


Рецензии