***

облака собой укрыли Луну
вновь она со мною не спит
слов я горстку ветру верну
может он мне рифмы простит

там где крики птиц у ручья
под горой деревья шумят
словно шепчут что-то друзья
когда все в вагоне уж спят

поезда колёса стучат
словно бьется сердце в груди
туго очень рельсы гудят
когда люди сходят с пути


Рецензии