Помолчи
Сожаления о прошлом...
Жизнь, наверно, ушла покурить за порог.
Болевая - как смерть. Неказиста и пошла.
В уши ядом неровным вливается рок.
И корёжит, и травит постельная муза,
От которой остался окурок в ночи.
Не хочу умирать - Я навряд ли что лузер,
Но другие вокруг говорят: "помолчи".
И молчать Мне всю ночь, и наверное позже -
Когда слезы потоком прольются из глаз,
Моя тень на асфальте проявится может,
Там, где в городе Яви растёт ананас.
Поздновато уже Мне примеривать детство,
Примиряя свой разум и сердце в лады.
Я найду долгожданное тёплое место -
Одеяло, подушка, и много еды.
Свидетельство о публикации №122090800392