Пожелание. Жизнь, ах, жизнь!

Жизнь с молитвою, с теплом,
С небом звёздным и с Творцом!
Жизнь уютами добра заполняет
День сполна. Жизнь, ах, жизнь!
Стремись в мой Мир! Умираю!
Нету сил!!!

29.08.22.

28 августа - Успение Пресвятой Богородицы


Рецензии