Сумашедший

Сидит блогер возле пруда
Сочиняет ерунду,
Эх, поймать эту паскуду,
Искупать его в пруду,
Чтоб не вешал спозаранку
Людям на уши лапшу.
Лучше спел бы под тальянку,
Ну а нам бы ни шу-шу.
Отключил я телевизор,
Отключу и интернет,
Лучше уж куплю я «визу»
В край, где глушь и света нет.
В тайге выстрою землянку
И скотину заведу,
Вставать буду спозаранку,
Жить с природою в ладу.
Лес и дол мне домом станут,
Испытаньем будет труд,
А родные пусть помянут,
Сумасшедшим назовут.


Рецензии