пыль

Пыль замела перед дождём
Метелью серой старый двор.
Два человека.О своём
Подумал каждый.Мысли- сор.

В них нет ни капли сил, огня.
Пыль от Любви.Её зола.
Как пошло просто изменять.
Ещё пошлей глагол «была».

Метёт, метелью, с силой пыль.
Слепит глаза, их красноту.
Волос твоих люблю ковыль.
Чту ног бессрочно красоту.


Рецензии