Катись к другой! Глупая шутка-перепев!
Болтун какой!
И хватит вешать мне лапшу на уши!
Я не желаю больше слушать
враньё твоё..
Катись к другой!
"Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!"
Баратынский.
Свидетельство о публикации №122090803847