Под ногами твоими...

Под ногами твоими снежок,
Всё хрустит, убегая куда-то...
Как и в тот, что с тобою когда-то,
Уходили неспешно с закатом
В наш с тобою уютный ложок.

Где шумели листвой дерева,
Коль мы делали грешное что-то,
Но так близкого тела красоты,
Очи чьи, что пчелиные соты,
По иному считала трава.

А теперь вот зима и снежок,
Всё хрустит под твоими ногами,
Разделяя миры между нами,
На, что было и будет, что с нами,
Но остался ведь в жизни ложок.


Рецензии