Царица Любовь

   На белой постеле, бледна, но мила
   В покоях дворцовых проснулась.
   Царица любовь, как красива она
   И миру Всему улыбнулась.

   Пусть доброе сердце не сломит печаль
   И Вера, Надежда повсюду
   С тобой навсегда, ничего и не жаль
   С тобой мой любимый я буду!

   В саду Королевском осенний пейзаж.
   Фонтанчик, листва облетает.
   Рябина горит, создаёт антураж
   А твой поцелуй нежный тает.

   И птицы на юг, и ветра, и дожди
   А сад красно-желтый, нарядный
   Подарит мечту, поверь, подожди
   Всему своё время, прохладно.

   Взглянула, глаза опустив
   И важно и статно, по царски.
   В очах вновь огонь, волшебный порыв
   Ступаешь по миру, как в сказке.
   
   

                08.09.2022.


Рецензии