Трансформация-2

С каждым может так случиться -
с ягодицами родиться!
Не с простою задницей
из которой гадится.
Год за годом ягодицы
будут пОшло вширь стремиться.
Ширь нужна в итоге чтобы
стать банальнейшею жопой,
для которой только с мукой
отыскать возможно брюки.


Рецензии