Под дождём

Ответ на
http://stihi.ru/2022/09/08/2285

Просто бесит тупая истина
Невозможности под дождём
Мне стоять с тобой рядом близенько,
Укрываясь одним плащом.

Чтоб под ним тебя тискать без жалости
Никого не стесняясь ничуть
И пуховый чтоб твой полушалочек
Не мешал целовать тебя в грудь.

Руки мне ты уронишь на плечи
Ты невольно прикроешь глаза
И засветишься белою свечкой
Освещая собой образа

Я собою тебя укутаю
И пойдёт не от холода дрожь.
И конечно же с этой минуты
Мы забудем с тобой про дождь.

Унесу на руках тебя пьяную,
Поцелуями напою
И прикроем густыми туманами
Мы шальную любовь свою.


Рецензии
Вот откликнулся, так откликнулся, Виктор. Правда есть что-то Есенинское. Но Дидяев угадывается однозначно!

Андрей Носков 3   09.09.2022 12:23     Заявить о нарушении
Вот за это спасибо!🖐😊🙏

Виктор Дидяев 2   09.09.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.