Целозия 2022
На сердце от неё- глубокий шок.
Такой он красный- гребень петуха,
И потому достоин он стиха.
А стебель стройный, твёрдый, толстый он.
В саду стоит в гряде Наполеон.
И от него мозги как набекрень.
И у меня туманная мигрень.
А мама говорит- всё чепуха.
И любит гребень алый петуха.
Пускай растёт целозия зимой.
Взрастёт она, когда возьмём домой.
Таких цветов не видел никогда.
Растёт она- садовая звезда.
И мокнет это чудо под дождём,
Растёт она. Немного подождём,
Когда наступит срок, но не сорвём
Целозию. Мы любим цвет вдвоём.
Представить трудно этот наш цветок.
Пойду полюбоваться в вечерок.
07.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122090803744