Отдохни от глупости

Отдохни от глупости своей
перестань тревожить понапрасну
отдых нужен всем и даже ей
пока звёзды не погаснут.

Счастье вслух каприз души
мир в который гонит скука
этажи лесной глуши
скачет между ними по ступеням
яркою мечтою потаскуха.
---------------------------------


Рецензии