Момент... 08. 09. 2022

Наступает такой момент
Когда нужно принять решения,
Сил  доказывать что-то, нет!!!
Шаг любой вызывает волнения.

Нет, не те от которых радостно...
Где к полету душа стремиться,
Когда сердце щемит от сладости,
Начиная все чаще биться...

Тот - где в минус уходит градус,
Каждый шаг отдаётся болью...
Тот - где кошки скребутся гадостно,
Глаз слезой наполняя невольно.

Упираться, бороться, спорить,
Смысла нет! Последняя капля!!!
Лучше больше себя не неволить,
Тех, кто путь продолжает, славлю!!!

Когда дать ещё можешь много,
Но твой дар принять не готовы,
Повернуть на другую дорогу,
И в  себе разобраться пробую.

Не теряя координации,
Вспомнить принцип и применить!
Где нельзя изменить ситуацию,
Отношение к ней изменить.

Глупо биться в бетонную стену,
Не ответит глухая стена.
Опускается занавес! Сцена
Не отпустит, я ей должна...


Рецензии