Как это важно - просто жить

Как это важно – просто жить
И радоваться жизни!
Семейным счастьем дорожить
И видеть мир в красивой призме.
И мирозданье постигать.
И думать о глобальном.
И почитать отца и мать.
И быть принципиальным!
8.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии