Скорблю о себе, жалею

Я долго зрел на круг;
Мой взгляд искал начало.
И понял для себя я вдруг:
Начало — не существовало!
Тут замкнуты все точки.
Но за гранью небытия —
За пределами — Омеги —
Другим был точно я...

Возможно, я был счастлив;
Возможно, меня кто любил;
Возможно, я, позитив —
Всем людям там дарил.
Но тут я не имею —
Того, чего жаль потерять.
Скорблю о себе, жалею:
Что рано ещё умирать...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии