Роняет осень золото под ноги

Роняет осень золото под ноги…
Твой день рожденья – снова на пороге.
И солнца луч так радостно искрится:
Дай Бог, твой праздник n – раз повторится!
Дай Бог тебе здоровья и везенья!
Дай Бог тебе банкета в воскресенье!
Дай Бог, чтобы приехали родные!
Для этого и служат выходные.
В приоритете будут пусть улыбки,
Пусть приплывут к тебе златые рыбки!
Ты загадай им все свои желанья!
Достойна ты волшебного вниманья!
7.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии
Доброе солнечное стихотворение!

Нина Шуркина   21.09.2022 08:14     Заявить о нарушении