Провожают дамы кавалеров
Каждый день на подвиги скорей.
Варят кофе им, вселяют веру,
Лаской делятся своей.
Батарейку на ночь заряжают,
Мчатся утром кто куда...
Злятся, что не успевают,
Грозно жмут на тормоза.
Делают звонки, отчёты,
Все не покладая рук.
Мамонта несут с работы,
Хлеб и даже ноутбук.
Все спешат домой на ужин,
Чтоб жену свою обнять.
Там их мир, там каждый нужен,
И доспехи можно снять.
На диванчик погрузиться,
Завернувшись в плед, ждать ночи.
Силе воина днём стоит подивиться,
А пока он сладкий пирожочек.
Свидетельство о публикации №122090803679