Свобода так пахнет морем
Касается, словно прибой,
Твоих израненных ног
Её покой неземной.
Любовь на ощупь- лезвие,
Холодная острая сталь,
Шеи коснется нежной.
Ты досчитаешь до ста,
Погибнешь или выживешь,
Ведь уже началась игра,
Сердце до тла выжжено,
Как в поле мёртвом земля.
И коснётся потеря плеч,
Тяжёлая ноша небес,
Вот тогда уберёт нож,
Желанный, от горла любовь.
К тебе вернётся море,
С собой принесет покой.
Случаться тому доколе?
Пока вечность течёт рекой
7 августа 2022
Свидетельство о публикации №122090803654