Терзания

Пальцы скрещены,
Руки сложены.
От кого защищаемся, Господи?
В сердце трещины,
Мысли сношены.
Переходим на новые скорости.

Нить разорвана,
Грань стирается -
За пределом предел позади.
Маски сорваны,
Боль меняется
Болью новой, что ждёт впереди.

Крылья режутся,
Тело просится
Легче стать и как птица лететь.
Небо тешится,
Душа молится
Получить очищенье успеть.

Где вы, Ангелы?!
Где вы, милые?!
Научите меня жизнь любить!
Жил неправильно,
Брал всё силою , -
Как своим среди вас теперь быть? 

07/12/11
небольшие правки 08/09/22


Рецензии