Ты переступишь порог

Ты переступишь порог,
Пусть ткань обнажит кожу,
Волнуясь поступью ног,
Всё вдруг станет так сложно.
Будто удар кулаком,
Нежданно, прямо под дых,
Как в голову алкоголь
И, вот, как последний псих,
Как в замедленной съёмке
Срываю хрупкую ткань.
Где-то плачет ребёнок,
Кожи касается сталь.
Дрожь, но не от холода,
Может ли быть это страх?
Может быть, пьяна мною?
Лишь моих глупых мечтах...
Кто из твоей породы
Когда то любил меня?
Я был для вас уродом,
Смеялись лишь уходя.
Но урод будет править,
Быть ему властелином.
Пока вниз будешь падать,
Не кажись мне невинной.
Давай, встань на колени,
Знаю на что способна.
На что готова ведьма,
Чтобы прожить свободной.
22 августа 2022


Рецензии